Mochaccino
Eine Kreation aus Italien heißt Mochaccino
Zutaten für den klassischen Mochaccino mit Kakaopulver:
- ein Drittel Espresso
- zwei Drittel frische Milch
- ein Teelöffel echtes, ungesüßtes Kakaopulver
- Zucker je nach Bedarf
Zutaten für den Mochaccino mit Schoko-Milch:
- ein Drittel Espresso
- ein Drittel heiße fertige Schoko-Milch
- ein Drittel heiße, frische Milch (aufgeschäumt)
In dieser Reihenfolge in die Tasse gießen und mit ein wenig Schokoladepulver oder Schokoladensirup.
Zutaten für einen Iced Mochaccino:
- ein Drittel Espresso
- zwei Drittel heiße, aufgeschäumte Milch
- ein Esslöffel Schokoladensirup
- Eiswürfel
Rezept Quelle: http://www.kaffee-blog-naturideen.de/2008/06/24/der-mochaccino/