relexa hotel Berlin ****
Jetzt online buchen





SSL





SSL




mehr Details angeben

Gästemeinungen - die "ungeschminkte Wahrheit"

Ihre konstruktive Kritik ist unser Lob und Tadel zugleich - und wir nehmen unsere Aufgabe sehr ernst.
Auf dieser Seite zeigen wir Ihnen die "ungeschminkte Wahrheit", denn hier berichten unsere Gäste, was sie wirklich erlebt haben. Alle Bewertungen sind authentisch und können auf dem jeweiligen Online Portal jederzeit überprüft werden. 

Ihre Erfahrungsberichte sind uns sehr wichtig!

Auch die Fragebögen auf Ihren Zimmern werten wir sorgfältig Tag für Tag aus, denn nur so können wir anhand Ihrer Wünsche immer noch ein wenig besser werden!

 

Das schätzen unsere Gäste an uns

Christiane Molzen, Ihre Gastgeberin im relexa hotel Berlin

„Herzlich willkommen in Berlin – die Stadt die niemals schläft!“

"Wir freuen uns über 97% Weiterempfehlung durch unsere Hotelgäste."

Empfang
Zimmer
Freundlichkeit
Preis-Leistung
Frühstück
Gesamteindruck

Das sagen unsere Gäste

Zimmer 412

K.a. (15.08.2019)
Es war alles super :-)

Lieber Gast,

herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 331

K.a. O. (15.08.2019)
Zimmer ein weinig zu klein für zwei Personen. Frühstückspreise ein wenig zu hoch.

Liebe Frau O.,
vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 565

K.a. G. (15.08.2019)
Es hat uns gut gefallen.

Liebe Familie G.,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bis bald...

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 332

K.a. T. (15.08.2019)
Ein leistungsfähiger Fön wäre schön gewesen. Vielen Dank an das freundliche Servicepersonal. Im Restaurant waren wir nicht. Vielleicht das nächste Mal.

Liebe Familie T.,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin einen schönen Sommer. Ihr relexa hotel Team

Zimmer 651

K.a. B. (15.08.2019)
Die Suite ist sehr groß und schön, der Preis ist angemessen. Das einzige Problem ist, dass es auf dem Zimmer ganz schön heiß ist. PS.: dem Hund hat auch gefallen, nettes Personal.

Liebe Familie B.,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für Ihren Hinweis. Leider verfügen unsere Zimmer über keine Klimaanlagen, jedoch stellen wir sehr gerne bei Bedarf Ventilatoren bereit. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer "Fellnase" bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin und wünschen Ihnen bis dahin einen schönen Spätsommer. Ihr relexa hotel Team

Zimmer 301

K.a. (12.08.2019)
Mitarbeiter hat sich extra um ein Lunchpaket gekümmert, aufgrund früher Abreise.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 651

K.a. B. (09.08.2019)
Steckdose am Bett fehlt. Ab 06:00 Uhr Aufzugbetrieb.

Liebe Frau B.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bis dahin wünschen wir Ihnen wundervolle Sommertage.

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 257

K.a. K. (09.08.2019)
Klimaanlage im Sommer sehr wünschenswert. Sehr positiv, die Mitarbeiter an der Rezeption und Zimmerservice.

Lieber Herr K.,

vielen Dank für die gute Bewertung, Ihren Hinweis und Ihr Lob. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin wundervolle Sommertage . Ihr relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 526

K.a. S. (09.08.2019)
Eine Klimaanlage wäre schön gewesen. Die Matratzenauflagen sind schweißtreibend!

Liebe Frau S.,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung und für Ihre Hinweise. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Leider verfügen unsere Zimmer über keine Klimaanlage, jedoch stellen wir sehr gerne bei Bedarf Ventilatoren auf die Zimmer. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Berlin genießen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne und entspannte Sommerzeit. Ihr relexa hotel Team

Zimmer 162

K.a. R. (09.08.2019)
Mehr Abwechslung (andere Wurst-und Käsesorten) wäre toll!

Lieber Herr R.,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und für Ihren Hinweis. Diesen werden wir mit unserem Küchenchef besprechen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin. Bis dahin..Ihr relexa hotel Team

Zimmer 357

K.a. S. (08.08.2019)
Reservierung schwierig, wenn man keine Kreditkarte hat (wir mussten uns eine leihen).

Liebe S.,
vielen Dank für die gute Bewertung und die Anmerkung. Sofern man über ein Buchungsportal eine Reservierung vornimmt wird häufig eine Kreditkarte verlangt. Dies sind leider die Vorgaben der Anbieter. Sofern Sie das nächste Mal bei uns übernachten möchten können Sie gerne bei uns direkt reservieren. Dann haben Sie auch die Möglichkeit auch ohne Kreditkarte zu buchen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne und erholsame Sommerzeit.
Ihr relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 452

K.a. S. (08.08.2019)
Sehr gut :-) Bis zum nächsten Mal!

Liebe S.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bis bald..

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 403

K.a. F. (08.08.2019)
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wellness haben wir leider nicht benutzt. Weiterempfehlung- auf jeden Fall!!!

Liebe Frau F.,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung und für Ihr Lob. Wir wissen diese sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie die Tage in Berlin genießen konnten uns sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin schöne und erholsame Sommertage. Ihr relexa hotel Team

Stoppa (24.07.2019)
Der einzige Nachteil am Zimmer war, dass es nicht ausreichend Steckdosen gibt und die Zimmertemperatur nicht einfach verstellbar ist.

Liebe Frau Stoppa,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben und Ihre Anregungen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Sehr gutes Hotel im Zentrum

M P. (11.07.2019)
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen .

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Wir wünschen Ihnen ein schönes und vor allem erholsames Wochenende.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 311

K.a.. (10.07.2019)
Der TV ist zu klein, keine Minibarauffüllung. Im Wellness ist eine Renovierung erforderlich, die Duschen sind defekt, unangenehmer Geruch. Preis-Leistung top! Tolles Personal und super Lage.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung, Ihre Kritik und Ihr Lob. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Durch die Bewertungen unserer Gäste erhalten wir die Möglichkeit, unseren Service noch weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin und wünschen Ihnen bis dahin eine erholsame und sonnige Sommerzeit. Ihr relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 426

K.a. G. (09.07.2019)
Empfang toll :-) Klimaanlage wäre sehr wünschenswert. Frühstück und Restaurant super.

Liebe Frau G.,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr Lob. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie die Tage in Berlin genießen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin wundervolle Sommertage. Ihr relexa hotel Team

Zimmer 009

K.a. J. (09.07.2019)
Es war ein gemütlicher Aufenthalt in Ihrem Hotel. Danke

Liebe Frau J.,

ganz lieben Dank für Ihr tolles Lob :-)
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin einen schönen und sonnigen Sommer. Ihr relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 607

K.a. A. (09.07.2019)
Geschirr im Zimmer schmutzig, Seifenreste im Waschbecken. Beim Frühstück schlechter Service. Kaffee trotz mehrmaliger Aufforderung nicht gebracht. keine Nachfrage nach Kaffee zu Beginn des Frühstücks, immer die gleiche Auswahl. lieblos arrangiert. zu kleine Büffetfläche. Technische Problem (fehlende Kühlung des Kühlschranks auf dem Zimmer) nicht behoben. Unfreundlicher Nachtportier.

Liebe Frau A.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 363

K.a. S. (09.07.2019)
Nicht selbst reserviert.

Lieber Herr S.,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bis dahin wünschen wir Ihnen wundervolle Sommertage.

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 014

K.a. S. (09.07.2019)
Zimmer ein bisschen klein.

Lieber Herr S.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bis dahin wünschen wir Ihnen wundervolle Sommertage.

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 432

K.a. (09.07.2019)
Dusche schwappt das Wasser raus. Im Zimmer leider zu war. Vorhänge sollten beim Check in offen sein. Ein Mitarbeiter im Restaurant war sehr höfflich, aber sein Auftreten war eine sechs. Kein Lächeln und sehr unzufrieden. Der Mitarbeiter zeigte auch, dass es nur Seminar Besucher sind. Empfehlung nur als Kurzzeit-Gast.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und auch für Ihre Kritik. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Durch die Bewertungen unserer Gäste erhalten wir die Möglichkeit unseren Service noch weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen schönen Sommertage und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin. Ihr relexa hotel Team

Zimmer 101

K.a. K. (09.07.2019)
Im Sommer ist es zu warm.

Lieber Herr König,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und auch für Ihren Hinweis. Gerne stellen wir bei Bedarf Ventilatoren bereit. Sprechen Sie uns doch bei Ihrem kommenden Aufenthalt gerne diesbezüglich an. Es freut uns sehr, dass Sie die Tage in Berlin genießen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin entspannte und sonnige Sommertage. Ihr relexa hotel Team

Zimmer 452

K.a. H. G. (09.07.2019)
Die Dame am Abend an der Rezeption war sehr genervt, wenn sie etwas gefragt wurde und die Hilfsbereitschaft ließ zu wünschen übrig.. Ein vier Sterne Hotel mitten in Berlin ohne Klimaanlage - NO GO, nicht mal die seltsame Lüftung hat funktioniert.An der Bar waren die Mitarbeiter sehr freundlich, aber junge Dame an der Rezeption muss das wohl noch üben.

Liebe Frau Heitzmann, liebe Frau Gratewohl,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 466

K.a. O. (09.07.2019)
Die Temperatur von 26 Grad im Zimmer war deutlich zu hoch.

Lieber Herr O.,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und auch für Ihren Hinweis. Leider waren in den vergangen Wochen die Temperaturen in Berlin außergewöhnlich hoch (39 Grad). Unsere Zimmer verfügen leider über keine Klimaanlage aber gerne stellen wir bei Bedarf Ventilatoren auf die Zimmer.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin wundervolle und erholsame Sommertage. Ihr relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 563

K.a. J. (09.07.2019)
Wir werden wiederkommen :-)

Lieber Herr J.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen.

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 364

K.a. H. (03.07.2019)
Klimaanlage wäre nett gewesen.

Liebe Frau H.,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 111

K.a. H. (03.07.2019)
Zweiter Stuhl mit Lehne wäre super!

Lieber Herr H.,

herzlichen Dank für Ihr sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 531

K.a. S. (03.07.2019)
Fön sehr schwach und das Wasser in der Dusche sehr dünn

Liebe Frau S.,

vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre Anmerkungen, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 410

K.a. N. (03.07.2019)
Spiegel im Zimmer unvorteilhaft durch Unterbrechungen. Keine Ganzkörperansicht möglich!!!

Liebe Frau N.,

vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre Anmerkung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 014

K.a. S. (02.07.2019)
Die Mitarbeiter am Empfang sehr höflich und zuvorkommend!!! Alle Hotelmitarbeiter sehr, sehr lieb und umsichtig.

Liebe Frau S.,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für Ihr tolles Lob. Dieses haben wir sehr gerne weitergegeben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen wundervolle und erholsame Sommertage. Ihr relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 352

K.a.schubert (02.07.2019)
Leider keine richtige Klimaanlage vorhanden, teilweise Programmfehler beim TV. Sehr freundliches Personal, aber leider überlastet.

Liebe Familie Schubert,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung, Ihr Lob und Ihre Kritik. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Leider verfügen unsere Zimmer über keine Klimaanlage. Jedoch stellen wir sehr gerne bei Bedarf Ventilatoren bereit. Es freut uns sehr, dass unsere Mitarbeiter/-innen durch ihre freundliche Art überzeugen konnten. Aufgrund der hohen Auslastung und auch der Urlaubszeit kann es manchmal auch bei uns etwas hektisch zugehen :-)
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin einen schönen und entspannten Sommer.
Bis bald Ihr relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 325

K.a.gerricke (02.07.2019)
Empfang, sehr freundlich :-) Das Zimmer ist zweckmäßig, ordentlich, gut sehr sauber. Das Hotel ist ordentlich, zweckmäßig im Herzen Berlins.

Lieber Herr Gerricke,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr Lob, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bis dahin wünschen wir Ihnen wundervolle und erholsame Sommertage.

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 314

K.a. P. (27.06.2019)
Frischkäse natur und Lachs wären super.

Liebe Frau P.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 105

K.a.frank (21.06.2019)
Das Hotel, das Frühstück, das Essen, die Bedienung sehr gut, das Kopfkissen mangelhaft.

Lieber Herr Frank,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, für Ihr Lob und für Ihren Hinweis. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nach einem anderen Kopfkissen fragen. Unser Hotel verfügt über eine Anzahl verschiedener Kopfkissen (Seitenschläfer, Nackenrollen etc.). Gerne bringen wir Ihnen dieses auf Ihr Zimmer. Bis bald...Ihr relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 011

K.a.bleis (21.06.2019)
Kopfkissen zu dick

Lieber Herr Bleis,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 253

K.a.wedemann (21.06.2019)
Klimaanlage wäre super.

Lieber Herr Wedemann,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin


5 Designs wählbar, online bezahlen, zum sofort ausdrucken.
Gutscheine für Ihr relexa hotel

Abonnieren Sie den Newsletter der relexa hotels und freuen Sie sich auf Neuigkeiten.

Gewinnen Sie einen kleinen Eindruck von unserem schönen Hotel
relexa hotel Berlin - 25 Jahre Mauerfall - Lichtgrenze - East Side Gallery

Berlin - unsere aufregende Bundeshauptstadt
Park vor dem Museum in Berlin