relexa hotel Berlin ****
Jetzt online buchen





SSL





SSL




mehr Details angeben

Gästemeinungen - die "ungeschminkte Wahrheit"

Ihre konstruktive Kritik ist unser Lob und Tadel zugleich - und wir nehmen unsere Aufgabe sehr ernst.
Auf dieser Seite zeigen wir Ihnen die "ungeschminkte Wahrheit", denn hier berichten unsere Gäste, was sie wirklich erlebt haben. Alle Bewertungen sind authentisch und können auf dem jeweiligen Online Portal jederzeit überprüft werden. 

Ihre Erfahrungsberichte sind uns sehr wichtig!

Auch die Fragebögen auf Ihren Zimmern werten wir sorgfältig Tag für Tag aus, denn nur so können wir anhand Ihrer Wünsche immer noch ein wenig besser werden!

 

Das schätzen unsere Gäste an uns

Christiane Molzen, Ihre Gastgeberin im relexa hotel Berlin

„Herzlich willkommen in Berlin – die Stadt die niemals schläft!“

"Wir freuen uns über 97% Weiterempfehlung durch unsere Hotelgäste."

Empfang
Zimmer
Freundlichkeit
Preis-Leistung
Frühstück
Gesamteindruck

Das sagen unsere Gäste

Zimmer 311

K.a.. (10.07.2019)
Der TV ist zu klein, keine Minibarauffüllung. Im Wellness ist eine Renovierung erforderlich, die Duschen sind defekt, unangenehmer Geruch. Preis-Leistung top! Tolles Personal und super Lage.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung, Ihre Kritik und Ihr Lob. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Durch die Bewertungen unserer Gäste erhalten wir die Möglichkeit, unseren Service noch weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin und wünschen Ihnen bis dahin eine erholsame und sonnige Sommerzeit. Ihr relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 426

K.a. G. (09.07.2019)
Empfang toll :-) Klimaanlage wäre sehr wünschenswert. Frühstück und Restaurant super.

Liebe Frau G.,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr Lob. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie die Tage in Berlin genießen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin wundervolle Sommertage. Ihr relexa hotel Team

Zimmer 009

K.a. J. (09.07.2019)
Es war ein gemütlicher Aufenthalt in Ihrem Hotel. Danke

Liebe Frau J.,

ganz lieben Dank für Ihr tolles Lob :-)
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin einen schönen und sonnigen Sommer. Ihr relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 607

K.a. A. (09.07.2019)
Geschirr im Zimmer schmutzig, Seifenreste im Waschbecken. Beim Frühstück schlechter Service. Kaffee trotz mehrmaliger Aufforderung nicht gebracht. keine Nachfrage nach Kaffee zu Beginn des Frühstücks, immer die gleiche Auswahl. lieblos arrangiert. zu kleine Büffetfläche. Technische Problem (fehlende Kühlung des Kühlschranks auf dem Zimmer) nicht behoben. Unfreundlicher Nachtportier.

Liebe Frau A.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 363

K.a. S. (09.07.2019)
Nicht selbst reserviert.

Lieber Herr S.,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bis dahin wünschen wir Ihnen wundervolle Sommertage.

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 014

K.a. S. (09.07.2019)
Zimmer ein bisschen klein.

Lieber Herr S.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bis dahin wünschen wir Ihnen wundervolle Sommertage.

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 432

K.a. (09.07.2019)
Dusche schwappt das Wasser raus. Im Zimmer leider zu war. Vorhänge sollten beim Check in offen sein. Ein Mitarbeiter im Restaurant war sehr höfflich, aber sein Auftreten war eine sechs. Kein Lächeln und sehr unzufrieden. Der Mitarbeiter zeigte auch, dass es nur Seminar Besucher sind. Empfehlung nur als Kurzzeit-Gast.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und auch für Ihre Kritik. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Durch die Bewertungen unserer Gäste erhalten wir die Möglichkeit unseren Service noch weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen schönen Sommertage und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin. Ihr relexa hotel Team

Zimmer 101

K.a. K. (09.07.2019)
Im Sommer ist es zu warm.

Lieber Herr König,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und auch für Ihren Hinweis. Gerne stellen wir bei Bedarf Ventilatoren bereit. Sprechen Sie uns doch bei Ihrem kommenden Aufenthalt gerne diesbezüglich an. Es freut uns sehr, dass Sie die Tage in Berlin genießen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin entspannte und sonnige Sommertage. Ihr relexa hotel Team

Zimmer 452

K.a. H. G. (09.07.2019)
Die Dame am Abend an der Rezeption war sehr genervt, wenn sie etwas gefragt wurde und die Hilfsbereitschaft ließ zu wünschen übrig.. Ein vier Sterne Hotel mitten in Berlin ohne Klimaanlage - NO GO, nicht mal die seltsame Lüftung hat funktioniert.An der Bar waren die Mitarbeiter sehr freundlich, aber junge Dame an der Rezeption muss das wohl noch üben.

Liebe Frau Heitzmann, liebe Frau Gratewohl,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 466

K.a. O. (09.07.2019)
Die Temperatur von 26 Grad im Zimmer war deutlich zu hoch.

Lieber Herr O.,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und auch für Ihren Hinweis. Leider waren in den vergangen Wochen die Temperaturen in Berlin außergewöhnlich hoch (39 Grad). Unsere Zimmer verfügen leider über keine Klimaanlage aber gerne stellen wir bei Bedarf Ventilatoren auf die Zimmer.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin wundervolle und erholsame Sommertage. Ihr relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 563

K.a. J. (09.07.2019)
Wir werden wiederkommen :-)

Lieber Herr J.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen.

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 364

K.a. H. (03.07.2019)
Klimaanlage wäre nett gewesen.

Liebe Frau H.,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 111

K.a. H. (03.07.2019)
Zweiter Stuhl mit Lehne wäre super!

Lieber Herr H.,

herzlichen Dank für Ihr sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 531

K.a. S. (03.07.2019)
Fön sehr schwach und das Wasser in der Dusche sehr dünn

Liebe Frau S.,

vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre Anmerkungen, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 410

K.a. N. (03.07.2019)
Spiegel im Zimmer unvorteilhaft durch Unterbrechungen. Keine Ganzkörperansicht möglich!!!

Liebe Frau N.,

vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre Anmerkung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 014

K.a. S. (02.07.2019)
Die Mitarbeiter am Empfang sehr höflich und zuvorkommend!!! Alle Hotelmitarbeiter sehr, sehr lieb und umsichtig.

Liebe Frau S.,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für Ihr tolles Lob. Dieses haben wir sehr gerne weitergegeben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen wundervolle und erholsame Sommertage. Ihr relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 352

K.a.schubert (02.07.2019)
Leider keine richtige Klimaanlage vorhanden, teilweise Programmfehler beim TV. Sehr freundliches Personal, aber leider überlastet.

Liebe Familie Schubert,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung, Ihr Lob und Ihre Kritik. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Leider verfügen unsere Zimmer über keine Klimaanlage. Jedoch stellen wir sehr gerne bei Bedarf Ventilatoren bereit. Es freut uns sehr, dass unsere Mitarbeiter/-innen durch ihre freundliche Art überzeugen konnten. Aufgrund der hohen Auslastung und auch der Urlaubszeit kann es manchmal auch bei uns etwas hektisch zugehen :-)
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin einen schönen und entspannten Sommer.
Bis bald Ihr relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 325

K.a.gerricke (02.07.2019)
Empfang, sehr freundlich :-) Das Zimmer ist zweckmäßig, ordentlich, gut sehr sauber. Das Hotel ist ordentlich, zweckmäßig im Herzen Berlins.

Lieber Herr Gerricke,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr Lob, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bis dahin wünschen wir Ihnen wundervolle und erholsame Sommertage.

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 314

K.a. P. (27.06.2019)
Frischkäse natur und Lachs wären super.

Liebe Frau P.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 105

K.a.frank (21.06.2019)
Das Hotel, das Frühstück, das Essen, die Bedienung sehr gut, das Kopfkissen mangelhaft.

Lieber Herr Frank,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, für Ihr Lob und für Ihren Hinweis. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nach einem anderen Kopfkissen fragen. Unser Hotel verfügt über eine Anzahl verschiedener Kopfkissen (Seitenschläfer, Nackenrollen etc.). Gerne bringen wir Ihnen dieses auf Ihr Zimmer. Bis bald...Ihr relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 011

K.a.bleis (21.06.2019)
Kopfkissen zu dick

Lieber Herr Bleis,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 253

K.a.wedemann (21.06.2019)
Klimaanlage wäre super.

Lieber Herr Wedemann,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 168

K.a. (18.06.2019)
Spargelessen war sehr gut!

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 765

K.a.bauer (18.06.2019)
Tip Top Frühstück!

Lieber Herr Bauer,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bis dahin wünschen wir Ihnen wundervolle und erholsame Sommertage.
Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 150

K.a. D. (18.06.2019)
Zu lange Schlange beim Frühstück

Lieber Herr D.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Klasse Hotel mit super Lage

Marcell (28.05.2019)
Das Hotel ist sauber und macht einen sehr gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist super, nur ca. 10 Gehminute zum Potsdamer Platz und ca. 20 Gehminuten zum Alex. Das Essen kann ich nicht bewerten, da wir ohne gebucht haben. Aber in der direkten Umgebung gibt es super Restaurants und Cafés, die keine Wünsche offen lassen. Insgesamt ist das Relexa Hotel absolut empfehlenswert.

Lieber Marcell,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Wir wünschen noch eine schöne sonnige Woche.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 331

K.a. H. (24.05.2019)
Das Zimmer ist etwas klein. Gute Küche! Hotelmitarbeiter im Restaurant sehr unterschiedlich: Frühstück sehr gut. Abendessen sehr gut, später unbefriedigend. Kein Gruß aus der Küche, Vorspeisenbrot nur auf Nachfrage. Servicekräfte unfreundlich.

Lieber Herr H.,
herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, Ihr Lob und Ihre Kritik. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Durch die Bewertungen unserer Gäste können wir unseren Service noch weiter verbessern.Die von Ihnen genannten Punkte werden wir intern besprechen. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht ganz zufrieden waren.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne und entspannte Zeit. Ihr relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 012

K.a. S. (24.05.2019)
Es fehlen kleine Goodies auf dem Kopfkissen.

Liebe S.

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 564

K.a. (21.05.2019)
Tür im Bad klemmt. Frühstücksservice sehr zuvorkommend.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung, Ihr Lob und für Ihren Hinweis. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir wünschen Ihnen sonnige und erholsame Tage und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in unserer schönen Stadt Berlin. Ihr relexa hotel Team

Zimmer 229

K.a. A. (21.05.2019)
Bett für meinen Geschmack zu weich. Türen knallen morgens zu laut.

Liebe Frau A.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 534

K.a.busemann (21.05.2019)
Etwas eng beim Speisenrundgang.

Lieber Herr Busemann,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 255

K.a. H. (21.05.2019)
Super Hotel!

Lieber Herr H.,

herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne und entspannte Zeit.

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin


5 Designs wählbar, online bezahlen, zum sofort ausdrucken.
Gutscheine für Ihr relexa hotel

Abonnieren Sie den Newsletter der relexa hotels und freuen Sie sich auf Neuigkeiten.

Gewinnen Sie einen kleinen Eindruck von unserem schönen Hotel
relexa hotel Berlin - 25 Jahre Mauerfall - Lichtgrenze - East Side Gallery

Berlin - unsere aufregende Bundeshauptstadt