Bestpreis-Garantie

Gästemeinungen - die "ungeschminkte Wahrheit"


Ihre konstruktive Kritik ist unser Lob und Tadel zugleich - und wir nehmen unsere Aufgabe sehr ernst.
Auf dieser Seite zeigen wir Ihnen die "ungeschminkte Wahrheit", denn hier berichten unsere Gäste, was sie wirklich erlebt haben. Alle Bewertungen sind authentisch und können auf dem jeweiligen Online Portal jederzeit überprüft werden. 

Ihre Erfahrungsberichte sind uns sehr wichtig!

Auch die Fragebögen auf Ihren Zimmern werten wir sorgfältig Tag für Tag aus, denn nur so können wir anhand Ihrer Wünsche immer noch ein wenig besser werden!

 

Das schätzen unsere Gäste an uns

Christiane Molzen, Ihre Gastgeberin im relexa hotel Berlin

„Herzlich willkommen in Berlin – die Stadt die niemals schläft!“

"Wir freuen uns über 97% Weiterempfehlung durch unsere Hotelgäste."

Empfang
Zimmer
Freundlichkeit
Preis-Leistung
Frühstück
Gesamteindruck

Das sagen unsere Gäste

Wie immer: kompetente und fachkundige Ansprechpartner, sauberes Zimmer, sehr gutes Frühstück, immer wieder ein tolles Ambiente

Frank J. (30.09.2019)
Der Empfang war freundlich, zügiger und reibungsloser Check-In, kompetentes Personal, das Zimmer war sehr sauber - richtiges Wohlfühlambiente. Einziges Manko: enge Tiefgaragenplätze, die Ausfahrt ist nicht immer ganz einfach... Ansonsten: alles bestens und immer wieder gerne relexa Berlin. Von der Kette bin ich sehr angetan...

Lieber Herr J.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben und Ihre löblichen Worte. Das ist eine große Motivation für unser Team.

Leider "wachsen" die Tiefgaragen in der Breite leider nicht so schnell wie die Autos. Unsere Garage ist entsprechen der DIN Richtlinien im Jahr 2002 errichtet worden. Wir verstehen jedoch Ihr Anliegen - bitten aber um Verständnis, dass wir daran nichts ändern können.

Wir freuen uns, dass Ihnen erneut der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 557

K.a.muth (26.09.2019)
Der Lachs fehlte. Cappuccino leider langsam aus der Maschine (defekt).

Liebe Frau Muth,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 462

K.a.finschau (26.09.2019)
Lieber eine Dusche statt einer Badewanne

Liebe Frau Finschau,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und für Ihren Hinweis. Unser Hotel verfügt auch über Zimmer mit Duschen, sprechen Sie doch gerne unsere Kolleginnen und Kollegen darauf hin an. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten uns sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne und erholsame Herbstzeit. Ihr relexa hotel Team

Sehr zuvorkommend, schönes Hotel und mega hundefreundlich

Marion H. (24.09.2019)
Ich und mein Partner waren mit unseren zwei großen Hunden ein verlängertes Wochenende im relaxahotel Berlin. Ich war schon bei Ankunft total begeistert von der Hundefreundlichkeit. Im Zimmer lagen Hundekissen, Näpfe, Spielzeug und Leckerchen schon bereit, für mich ein riesen Pluspunkt. Die Mitarbeiter im Hotel am Empfang als auch im Restaurant waren stets freundlich und zuvorkommend und das Frühstück, welches wir mit gebucht hatten, als auch das Abendessen im Restaurant waren sehr lecker, die preise waren völlig ok. Die Lage ist auch nicht zu verachten, zur nächsten Bahnstation sind es nur wenige Minuten zu Fuß und schon die Nähere Umgebung bietet einiges, Brandenburger Tor, Tiergarten, Siegessäule, die Mauerreste und Checkpoint Charlie sind quasi um die Ecke. Die Zimmer sind für den Preis und die Lage im Zentrum sehr schön und mit kostenlosem WLAN und dem hübschen Bad nicht zu verachten. Wir waren begeistert und sollten wir nochmal nach Berlin fahren wird das relaxahotel meine erste wahl sein, schon alleine wegen der hundefreundlichkeit.

Liebe Frau H.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen und Ihren lieben beiden fellnasen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 330

K.a. F. (23.09.2019)
Es war gemütlich, freundlich und gastlich! Vielen Dank an alle und auf ein Wiedersehen!

Liebe Familie F.,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bis dahin wünschen wir Ihnen von ganzem Herzen eine wundervolle und entspannte Herbstzeit.

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 412

K.a. S. (23.09.2019)
Am Empfang alles schnell vorbereitet.

Liebe Frau S.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wundervolle und erholsame Herbstzeit.
Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 553

K.a. H. (23.09.2019)
Der Empfang immer freundlich und zuvorkommend! Wir waren von der Hundefreundlichkeit begeistert! Näpfe, Spielzeug, Leckerlies, Hundekissen, einfach top! Für uns ein Grund wiederzukommen! Frühstück- sehr lecker und gute Portionen, Personal stets freundlich. Restaurant- sehr leckere Speisen auch hier immer freundliches Personal! Hotelmitarbeiter stets hilfsbereit und freundlich! Bei der Reservierung (telefonisch) wurde super auf persönliche Fragen eingegangen- top! Die Hundefreundlichkeit war für mich ausschlaggebend, mit zwei großen Hunden ist es manchmal schwierig..

Liebe Frau H.,
ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre "Fellnasen" sich bei uns so wohlgefühlt haben.Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter/-innen weiter :-) Wir wünschen den "Fellnasen" und Ihnen einen wundervollen Herbst und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin... Ihr relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 563

K.a. (23.09.2019)
Zimmer zu warm.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 364

K.a. H. (23.09.2019)
Geruch im Zimmer, als ob geraucht wurde. Bitte am Schreibtisch Mehrfachstecker bereitlegen. Im Restaurant sehr nettes Personal

Liebe Frau H.,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung und für Ihre Hinweise. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Berlin genießen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in unserer schönen Stadt und wünschen Ihnen bis dahin eine erholsame und entspannte Herbstzeit. Ihr relexa hotel Team

Zimmer 604

K.a. C. (23.09.2019)
Die Dusche funktionierte nicht richtig, konnte nicht behoben werden (Abfluss). Beim Frühstück fehlte uns mehr Käseangebot.

Lieber Herr C.,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und für Ihren Hinweis.
Diese haben wir sofort an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Berlin genießen konnten. Wir wünschen Ihnen wundervolle und erholsame Herbsttage und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr relexa hotel Team

Zimmer 561

K.a. (20.09.2019)
Es könnte etwas kleines Süßes in der Minibar gelagert werden.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 11

K.a. (06.09.2019)
Das Essen war weit entfernt.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 254

K.a. (06.09.2019)
Bitte grünen Tee (nicht aromatisiert) zur Verfügung stellen.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 229

K.a. (04.09.2019)
Klimaanlage fehlt!

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 253

K.a. L. (04.09.2019)
Am Empfang toller Azubi, sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Im Hotel super Service, sehr freundlicher Empfang.

Lieber Herr L.,

danke für Ihre sehr gute Bewertung und vpr allem für Ihr Lob, welches wir sehr gerne weitergeleitet haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir wünschen Ihnen wundervolle und erholsame Spätsommertage und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin. Ihr relexa hotel Team

Zimmer 531

K.a. S. (04.09.2019)
Sehr angenehm!

Lieber Herr S.,

herzlichen Dank für Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Bis bald..Ihr relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 111

K.a. R. (04.09.2019)
Der Empfang war sehr freundlich und fröhlich! Die Zimmer sind richtig gemütlich und wunderbar sauber! Die Hotelmitarbeiter sind auch am sehr späten Abend toll!

Liebe Frau R.,

danke für Ihre tolle Bewertung und für Ihr Lob! Dieses geben wir sehr gerne an unsere Kollegen/-innen weiter. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin wundervolle Spätsommertage.
Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 559

K.a. K. (04.09.2019)
Tolles Zimmer-weil ruhig!!! Sehr gute Lage für mich!

Lieber Herr K.,

danke für Ihre tolle Bewertung :-)
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Bis bald.. Ihr relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 266

K.a. R. (04.09.2019)
...und wir haben vor Ort noch ein upgrade inkl. Frühstück für uns beide bekommen :-) Danke!

Liebe Familie R.,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und sich wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen wundervolle Spätsommertage und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in unserer schönen Stadt Berlin.Ihr relexa hotel Team

Zimmer 250

K.a. K. (04.09.2019)
Klimaanlage in den Zimmern fehlt. Im Sommer ist es unerträglich! Im Sommer müssten Sie das Hotel schließen,! Die Hitze in den Zimmern ist Tag und Nacht unerträglich!

Liebe Frau K.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.
Leider verfügen unsere Zimmer über keine Klimaanlagen, jedoch stellen wir sehr gerne kostenlos Ventilatoren auf die Gästezimmer bereit. Diese schaffen auch an den sehr warmen Tagen, welche wir deutschlandweit hatten angenehme Abkühlung.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin wundervolle und erholsame Spätsommertage.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 252

K.a. L. (20.08.2019)
Das Zimmer ist sehr laut, zur Straße gelegen und sehr warm. Das Wasser im Waschbecken läuft schlecht ab.

Liebe Frau L.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 412

K.a. (15.08.2019)
Es war alles super :-)

Lieber Gast,

herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 331

K.a. O. (15.08.2019)
Zimmer ein weinig zu klein für zwei Personen. Frühstückspreise ein wenig zu hoch.

Liebe Frau O.,
vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 565

K.a. G. (15.08.2019)
Es hat uns gut gefallen.

Liebe Familie G.,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bis bald...

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 332

K.a. T. (15.08.2019)
Ein leistungsfähiger Fön wäre schön gewesen. Vielen Dank an das freundliche Servicepersonal. Im Restaurant waren wir nicht. Vielleicht das nächste Mal.

Liebe Familie T.,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin einen schönen Sommer. Ihr relexa hotel Team

Zimmer 651

K.a. B. (15.08.2019)
Die Suite ist sehr groß und schön, der Preis ist angemessen. Das einzige Problem ist, dass es auf dem Zimmer ganz schön heiß ist. PS.: dem Hund hat auch gefallen, nettes Personal.

Liebe Familie B.,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für Ihren Hinweis. Leider verfügen unsere Zimmer über keine Klimaanlagen, jedoch stellen wir sehr gerne bei Bedarf Ventilatoren bereit. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer "Fellnase" bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin und wünschen Ihnen bis dahin einen schönen Spätsommer. Ihr relexa hotel Team

Zimmer 301

K.a. (12.08.2019)
Mitarbeiter hat sich extra um ein Lunchpaket gekümmert, aufgrund früher Abreise.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 651

K.a. B. (09.08.2019)
Steckdose am Bett fehlt. Ab 06:00 Uhr Aufzugbetrieb.

Liebe Frau B.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bis dahin wünschen wir Ihnen wundervolle Sommertage.

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 257

K.a. K. (09.08.2019)
Klimaanlage im Sommer sehr wünschenswert. Sehr positiv, die Mitarbeiter an der Rezeption und Zimmerservice.

Lieber Herr K.,

vielen Dank für die gute Bewertung, Ihren Hinweis und Ihr Lob. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin wundervolle Sommertage . Ihr relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 526

K.a. S. (09.08.2019)
Eine Klimaanlage wäre schön gewesen. Die Matratzenauflagen sind schweißtreibend!

Liebe Frau S.,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung und für Ihre Hinweise. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Leider verfügen unsere Zimmer über keine Klimaanlage, jedoch stellen wir sehr gerne bei Bedarf Ventilatoren auf die Zimmer. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Berlin genießen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne und entspannte Sommerzeit. Ihr relexa hotel Team

Zimmer 162

K.a. R. (09.08.2019)
Mehr Abwechslung (andere Wurst-und Käsesorten) wäre toll!

Lieber Herr R.,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und für Ihren Hinweis. Diesen werden wir mit unserem Küchenchef besprechen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin. Bis dahin..Ihr relexa hotel Team

Zimmer 357

K.a. S. (08.08.2019)
Reservierung schwierig, wenn man keine Kreditkarte hat (wir mussten uns eine leihen).

Liebe S.,
vielen Dank für die gute Bewertung und die Anmerkung. Sofern man über ein Buchungsportal eine Reservierung vornimmt wird häufig eine Kreditkarte verlangt. Dies sind leider die Vorgaben der Anbieter. Sofern Sie das nächste Mal bei uns übernachten möchten können Sie gerne bei uns direkt reservieren. Dann haben Sie auch die Möglichkeit auch ohne Kreditkarte zu buchen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne und erholsame Sommerzeit.
Ihr relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 452

K.a. S. (08.08.2019)
Sehr gut :-) Bis zum nächsten Mal!

Liebe S.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bis bald..

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 403

K.a. F. (08.08.2019)
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wellness haben wir leider nicht benutzt. Weiterempfehlung- auf jeden Fall!!!

Liebe Frau F.,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung und für Ihr Lob. Wir wissen diese sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie die Tage in Berlin genießen konnten uns sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin schöne und erholsame Sommertage. Ihr relexa hotel Team

Stoppa (24.07.2019)
Der einzige Nachteil am Zimmer war, dass es nicht ausreichend Steckdosen gibt und die Zimmertemperatur nicht einfach verstellbar ist.

Liebe Frau Stoppa,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben und Ihre Anregungen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Sehr gutes Hotel im Zentrum

M P. (11.07.2019)
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen .

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Wir wünschen Ihnen ein schönes und vor allem erholsames Wochenende.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 311

K.a.. (10.07.2019)
Der TV ist zu klein, keine Minibarauffüllung. Im Wellness ist eine Renovierung erforderlich, die Duschen sind defekt, unangenehmer Geruch. Preis-Leistung top! Tolles Personal und super Lage.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung, Ihre Kritik und Ihr Lob. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Durch die Bewertungen unserer Gäste erhalten wir die Möglichkeit, unseren Service noch weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin und wünschen Ihnen bis dahin eine erholsame und sonnige Sommerzeit. Ihr relexa hotel Team aus Berlin