relexa hotel Berlin ****
Jetzt online buchen





SSL





SSL




mehr Details angeben

Gästemeinungen - die "ungeschminkte Wahrheit"

Ihre konstruktive Kritik ist unser Lob und Tadel zugleich - und wir nehmen unsere Aufgabe sehr ernst.
Auf dieser Seite zeigen wir Ihnen die "ungeschminkte Wahrheit", denn hier berichten unsere Gäste, was sie wirklich erlebt haben. Alle Bewertungen sind authentisch und können auf dem jeweiligen Online Portal jederzeit überprüft werden. 

Ihre Erfahrungsberichte sind uns sehr wichtig!

Auch die Fragebögen auf Ihren Zimmern werten wir sorgfältig Tag für Tag aus, denn nur so können wir anhand Ihrer Wünsche immer noch ein wenig besser werden!

 

Das schätzen unsere Gäste an uns

Christiane Molzen, Ihre Gastgeberin im relexa hotel Berlin

„Herzlich willkommen in Berlin – die Stadt die niemals schläft!“

"Wir freuen uns über 97% Weiterempfehlung durch unsere Hotelgäste."

Empfang
Zimmer
Freundlichkeit
Preis-Leistung
Frühstück
Gesamteindruck

Das sagen unsere Gäste

Zimmer 324

K.a.thiel (09.01.2019)
Frühstück: es war perfekt! Vielen Dank und weiter so!!!

Lieber Herr Thiel,

herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 428

K.a.munk (09.01.2019)
Gar kein bis sehr schlechter W-Lan Empfang. Verkehr ist teilweise sehr laut und deutlich hörbar- auch bei geschlossenen Fenster.

Lieber Herr Munk,

velen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 312

K.a.siegel-koch (09.01.2019)
Badutensilien wurden nicht aufgefüllt.

Liebe Frau Siegel-Koch,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 763

K.a.tamme (09.01.2019)
Einrichtung, neutral. Warm-Kalt Regulierung im Bad schlecht.

Lieber Herr Tamme,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin ein gesundes Jahr 2019.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 161

K.a.goldberger (08.01.2019)
Sehr netter und zuvorkommender Services. Schöne und saubere Zimmer. Frühstück toll!

Lieber Herr Goldberger,

herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 356

K.a. (08.01.2019)
TOP PERSONAL!

Lieber Gast,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 350

K.a. (08.01.2019)
Danke!

Lieber Gast,

herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 611

K.a.piwonski (08.01.2019)
Der Prozess für die Einfahrt in die Garage kann optimiert werden. Die Toilette zeigte leichte Spuren auf der Brille.

Liebe Frau Piwonski,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Nettes Hotel in guter Lage und reundliche Mitarbeitende

F.b. A. H. (02.01.2019)
Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Zimmer o.k., Badewanne in der Naßzelle ist zwar suboptimal, aber o.k. Das Frühstück war sehr gut, auch dass zusätzlicher Raum geöffnet wurde als das Frühstücksrestaurant sehr voll war. Die zentrale Lage macht es möglich vieles fußläufig zu erreichen. Das ist ein ganz besonderes Plus. Da wir einen HRS-Deal gebucht hatten, war der Preis gut, ansonsten ist der reguläre Preis m.E. etwas hoch.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Wir wünschen Ihnen alle Gute für 2019.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Wie immer hervorragend

Bettina G. (17.12.2018)
Die Mitarbeiter sind durchgehend zuvorkommend, absolut professionell und herzlich. Kundenwünsche werden umgesetzt. Das Haus ist unaufgeregt geschmackvoll eingerichtet und die Zimmer sind mit viel Umsicht ausgestattet , genügend Steckdosen am richtigen Ort, Kosmetikspiegel im Bad, gute Matrazen, Tee/Kaffeezubereiter... Alles immer sehr sauber.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Mein Aufenthalt

Sascha S. (12.12.2018)
Wie immer sehr zufrieden

Lieber Sascha S.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihenn noch eine schöne Adventszeit.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 111

K.a.lauterbach (10.12.2018)
Lampen zu dunkel zum lesen. Heizung auf 3, Fenster offen.

Lieber Herr Lauterbach,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 565

K.a.fleischer (10.12.2018)
Zimmer etwas zu warm, Heizung schlecht einstellbar.

Lieber Herr Fleischer,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 661

K.a.börner (10.12.2018)
Dankeschön für die Überraschung.

Liebe Frau Börner,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 250

K.a. S. (30.11.2018)
Die Mitarbeiter am Empfang sind sehr zuvorkommend! Ein sehr aufmerksames Zimmermädchen.

Lieber Herr S.,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 110

K.a.ruch (28.11.2018)
Mitarbeiter am Empfang sehr zuvorkommend ohne aufdringlich zu werden. Das Zimmer ist zweckmäßig und praktisch. Frühstück: Essen ist toll. Viel Gemüse und Obst-leider war die Currywurst nicht vorrätig. Hotelmitarbeiter-perfekt!

Lieber Herr Ruch,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für Ihr Lob. Wir wissen dies sehr zu schätzen und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen von ganzen Herzen eine besinnliche Adventszeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin. Ihr relexa hotel Team

Zimme 112

K.a.krause (28.11.2018)
Kopfkissen ungünstig, Bild an der Wand fehlt

Liebe Frau Kraus

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Wir wünschen Ihnen schöne und besinnliche Adventstage.

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 608

K.a.immendörfer (28.11.2018)
Empfehlung: Freundlichkeit, Lage, Sauberkeit, gutes Essen

Liebe Frau Immendörfer,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bis dahin wünschen wir Ihnen wundervolle und besinnliche Adventstage.

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Udo (27.11.2018)
Alles gut, nur das Zimmer war neben einem Serviceraum und da war es morgens ziemlich laut.

Lieber Udo,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 106

K.a.tausendfreund (16.11.2018)
Brötchen sind leider nur Aufbackbrötchen, frische wären besser.

Lieber Herr Tausendfreund,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 259

K.a. S. (16.11.2018)
Empfang sehr freundliche. Das Zimmer ist etwas zu klein, wenn man zu zweit und mit einem Hund verreist.

Liebe Familie S.,

herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 350

K.a. P. (13.11.2018)
Wir hatten alle eine tolle Zeit hier und waren sowohl mit der Sauberkeit und der Ausstattung sowie mit der Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sehr zufrieden! Danke! sagt P. (11 Jahre)

Liebe P.,

es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter/-innen weiter.
Wir wünschen Dir und Deinen Eltern einen schönen Herbst und vielleicht kommst Du uns ja nochmals in Berlin besuchen.
Viele Grüße vom relexa hotel Team

Zimmer 552

K.a.breßmer (13.11.2018)
Ein dreckiges Handtuch wurde mitgenommen, jedoch nicht durch ein frisches ersetzt!

Liebe Frau Breßmer,

vielen Dank für die gute Bewertung und für Ihren Hinweis. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Berlin genießen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne und entspannte Herbstzeit. Ihr relexa hotel Team

Zimmer 559

K.a.pfall (13.11.2018)
Super, der Hund hatte ein Plätzchen und Leckerlie bekommen. Im Restaurant war der Hund willkommen.

Liebe Frau Pfall,

herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen und Ihrer "Fellnase" es so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne und entspannte Zeit.


Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 408

K.a. J. (13.11.2018)
Fön ist unhandlich.

Lieber Herr Jepp,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 555

K.a.henrike (13.11.2018)
Die Krawatten der Mitarbeiter sind etwas geschmacklos.

Liebe Henrike

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 411

K.a. (13.11.2018)
Im Eingang ist es sehr zugig.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt

Patricia L. (05.11.2018)
Wir waren zum zweiten Mal im Stuttgarter Hof und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind ausreichend groß und der Blick in den einmaligen Hinterhof ist klasse. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück klasse. Die Lage ist für einen Städtetrip optimal.

Liebe Frau L.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen auch der 2. Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald zu einem 3. Mal begrüßen zu dürfen.
Ihnen noch eine schöne Woche.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 301

K.a.klein (02.11.2018)
Hätten gerne 2 mal Zucker auf dem Zimmer gehabt. Klo war nicht ganz sauber. Im Restaurant waren die Portionen ziemlich klein.

Lieber Herr Klein,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung und für Ihre Hinweise. Diese nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schönen Herbstzeit. Ihr relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 365

K.a.slewinski (02.11.2018)
Personal stets freundlich und hilfsbereit.

Lieber Herr Slewinski,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 452

K.a.klimek (02.11.2018)
Teppich sehr fleckig! Rest gut. Steckdosen am Bett hinter und unter den Nachttischen. Sehr untypisch.

Lieber Herr Klimek ,

vielen Dank für die gute Bewertung und auch für Ihre Kritik. Momentan erhalten unsere Zimmer neue Fußböden. Im Dezember 2018 werden die Arbeiten abgeschlossen sein.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Berlin genießen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne und entspannte Herbstzeit. Ihr relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 411

K.a.fröhling (02.11.2018)
Empfang sehr hilfsbereit und entgegenkommend. Gastronomie- excellent!

Liebe Frau Fröhling,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für Ihr Lob. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Berlin genießen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne und erholsame Herbstzeit. Ihr relexa hotel Team

Super Sleep & Fly Paket

Tanja B. (31.10.2018)
2. Aufenthalt um entspannt in den Urlaub zu fliegen. Hat wieder sehr gut geklappt.

Liebe Frau B.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 763

K.a. (24.10.2018)
Wasserkocher staubig, Flecken auf dem Teppich. Bad war sehr sauber! Sonst alles ok.Keine Schokolade auf dem Kissen. Teppich nicht sauber. Kein Kräutertee.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und für Ihre Kritik. Wir nehmen diese sehr ernst. Momentan erhalten unsere Zimmer neue Teppichböden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals besuchen würden und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne und erholsame Zeit. Ihr relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 010

K.a.bielowski (24.10.2018)
Kahle Wände und wenig Bepflanzung. Zum Wellness der Weg etwas umständlich, da man im Bademantel an der Bar vorbei läuft.

Liebe Frau Bielowski,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung und für Ihre Hinweise. In unserem Wellnessbereich befinden sich Umkleideräume, somit muss man nicht im Bademantel durch das Hotel. Dort befinden sich auch alle Dinge, welche man für einen entspannten Wellnesstag benötigt.
Bis bald...
Ihr relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 403

K.a.benke (24.10.2018)
Das Bett war leider zu weich und leicht durchgelegen. Beim Frühstück fehlt magerer Joghurt und Lactosefreie Milch und die Kennzeichnung von Schweinefleisch.

Liebe Frau Benke,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung und für Ihre Kritik. Wir wissen dies sehr zu schätzen und werden die von Ihnen genannten Punkte intern besprechen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin und wünschen Ihnen bis dahin einen schönen und entspannten Herbst. Ihr relexa hotel Team


5 Designs wählbar, online bezahlen, zum sofort ausdrucken.
Gutschein

Abonnieren Sie den Newsletter der relexa hotels und freuen Sie sich auf Neuigkeiten.

Gewinnen Sie einen kleinen Eindruck von unserem schönen Hotel
relexa hotel Berlin - 25 Jahre Mauerfall - Lichtgrenze - East Side Gallery

Berlin - unsere aufregende Bundeshauptstadt