relexa hotel Berlin ****
Jetzt online buchen





SSL





SSL




mehr Details angeben

Gästemeinungen - die "ungeschminkte Wahrheit"

Ihre konstruktive Kritik ist unser Lob und Tadel zugleich - und wir nehmen unsere Aufgabe sehr ernst.
Auf dieser Seite zeigen wir Ihnen die "ungeschminkte Wahrheit", denn hier berichten unsere Gäste, was sie wirklich erlebt haben. Alle Bewertungen sind authentisch und können auf dem jeweiligen Online Portal jederzeit überprüft werden. 

Ihre Erfahrungsberichte sind uns sehr wichtig!

Auch die Fragebögen auf Ihren Zimmern werten wir sorgfältig Tag für Tag aus, denn nur so können wir anhand Ihrer Wünsche immer noch ein wenig besser werden!

 

97%
Weiterempfehlungen

Bewertungskategorien

9,6/10 Empfang
8,6/10 Zimmer
9,6/10 Freundlichkeit
9,5/10 Preis-Leistung
9,3/10 Frühstück
9,3/10 Gesamteindruck Hotel

Die Noten berechnen sich aus 44 Bewertungen der letzen 24 Monate.


Das sagen unsere Gäste

Zimmer 230

K.a.schwarzenberger (14.06.2018)
Eine Wanduhr wäre wünschenswert, um nicht immer den Fernseher anmachen zu müssen.

Lieber Herr Schwarzenberger,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Wir wünschen Ihnen ein wundervolles und erholsames Wochenende.

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 764

K.a.hoepfl (12.06.2018)
Teppich schmutzig.

Lieber Herr Hoepfl,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 762

K.a.falke (12.06.2018)
Tabletts standen teilweise sehr lange im Flur

Lieber Herr Falke,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und für Ihren Hinweis. Diesen haben wir sofort an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Berlin genießen konnten.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne und entspannte Zeit.
Ihr relexa hotel Team

Zimmer 463

K.a. (12.06.2018)
Badewanne-toll! Sehr gutes Frühstück! Schöne, kleine Saunalandschaft.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 405

K.a. J. (12.06.2018)
Es wäre schön, wenn bei dem Wurstangebot Schweinefleisch gekennzeichnet wäre.

Lieber Herr J.,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für Ihren Hinweis. Diesen geben wir sehr gerne an unseren Restaurantleiter weiter. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne und erholsame Zeit.
Ihr relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 502

K.a. (12.06.2018)
Der Teppich sieht nicht gut aus.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 250

K.a.schrenk (01.06.2018)
Frau Wels war sehr zuvorkommend! Ein besonderes Lob an den Restaurantleiter Herr Keil!!!

Liebe Familie Schrenk

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und für Ihr tolles Lob. Dieses haben wir sehr gerne weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne und erholsame Zeit. Ihr Berliner relexa hotel Team

Zimmer 411

K.a. (01.06.2018)
Unter dem Bett lag ein Kinderspielzeug, sicher vom Gast vorher vergessen. Im Restaurant war alles sehr lecker!

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihres ehr gute Bewertung und Ihr Lob. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne und erholsame Zeit. Ihr relexa hotel Team

Zimmer 101

K.a.steinger (01.06.2018)
Habe nur einmal ein Getränk bestellt, aber das kam super schnell auf mein Zimmer!

Liebe Frau Steinger,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 363

K.a.lewald (01.06.2018)
Viele Flecken im Teppich, Scharniere Duschwand sehr viel Kalk. Spargel mit Schnitzel= TOP!! Mega Portion.

Liebe Frau Lewald,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung, Ihre Kritik und Ihr Lob.
Wir wissen dies sehr zu schätzen und sagen danke. Nur durch die Bewertungen unserer Gäste können wir unseren Service noch weiter verbessern.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne und erholsame Zeit.
Bis bald...
Ihr relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 607

K.a. (01.06.2018)
Es könnte noch ein Wecker auf dem Zimmer sein. Außerdem heißen sich die Zimmer sehr auf. Eine Klimaanlage wäre schön. Zuviel Papierverbrauch im Hotel. Das ist unökologisch.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und für Ihre Anregungen. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 314

K.a. S. (01.06.2018)
Zimmer schön und ruhig.

Lieber Herr S.,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bis dahin wünschen wir Ihnen einen schöne und erholsame Zeit.

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 202

K.a.bous (01.06.2018)
Ein junger Kellner war etwas überfordert.

Lieber Herr Bous,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 329

K.a. (01.06.2018)
Sehr netter Kellern, sehr gute Küche, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Leider keine Klimaanlage auf dem Zimmer.

Lieber Gast,

vielen Dank für die Ihre sehr gute Bewertung und auch Ihre Anmerkung. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Leider verfügen unsere Gästezimmer über keine Klimaanlage, jedoch bringen wir jederzeit bei Bedarf Ventilatoren auf die Zimmer. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Berlin und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne und erholsame Zeit. Ihr relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 409

K.a. (01.06.2018)
Es war viel zu warm im Zimmer gewesen. Wassertemperatur beim duschen war nicht konstant.

Lieber Gast,

cielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 432

K.a.becker-müller (01.06.2018)
Fön viel zu schwach. Fernseher hatte andauernd Störungen. Austauschen!

Liebe Frau Becker-Müller,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung und auch für Ihre Hinweise. Diese haben wir sofort an unsere Technikabteilung weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder so wohl bei uns fühlen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen eine schöne und erholsame Zeit. Bis bald...Ihr relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 566

K.a.meyer (01.06.2018)
Sehr schönes und ruhiges Zimmer.

Lieber Herr Meyer,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 312

K.a. M. (01.06.2018)
Exzellentes, großes Lob und Dank an die Küche!

Liebe Frau M.,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr Lob. Dieses haben wir sehr gerne weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin und wünschen Ihnen bis dahin eine erholsame Zeit. Ihr relexa hotel Team

Zimmer 261

K.a.pabst (24.05.2018)
Der Fußboden im Zimmer muss dringend erneuert werden!

Liebe Frau Pabst,

velen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 312

K.a.braun (24.05.2018)
Es hat alles wie gewünscht geklappt.

Liebe Familie Braun,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wundervolle und erholsame Zeit.

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 366

K.a. N. (24.05.2018)
Housekeeping gut, aber das Zimmer ist grundsätzliche eher unsauber/ alt und abgenutzt. Das Zimmer entspricht nicht meinen Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel.

Liebe Frau N. ,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 558

K.a.bauer (24.05.2018)
Teppichboden und Zimmer allgemein schon sehr abgewohnt

Liebe Frau Bauer,
vielen Dank für Ihre Bewertung und auch für Ihre Kritik. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in Berlin genießen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne und erholsame Zeit. Ihr relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 233

K.a.beck (15.05.2018)
Matratzen sollten unbedingt erneuert werden, sind durchgelegen.

Liebe Frau Beck,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für Ihren Hinweis. Diesen haben wir sofort an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir wünschen Ihnen wundervolle Pfingsten und freuen und auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin. Ihr relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 232

K.a. F. (15.05.2018)
Keine gute Matratze, zu weich.

Lieber Herr F.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Pfingsten und eine erholsame Zeit.

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 312

K.a. S. (15.05.2018)
Steckdosen sind im Zimmer ungünstig, Wasserkocher muss unter dem Tisch angesteckt werden. Handtücher teils beschmutzt. Beim Frühstück ungünstiger Standort, wo die Zimmernummer abgefragt wird.Tiefgarage leider sehr teuer.

Liebe Frau S.,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung, Ihre Anregungen sowie Ihre Kritik. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Durch die Bewertungen unserer Gäste erhalten wir die Möglichkeit unseren Service noch weiter zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen schöne Pfingsten und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin.
Ihr relexa hotel Team

Zimmer 127

K.a.gewinne (15.05.2018)
Ausnahmslos sehr nette Mitarbeiter! Frage nach Sonderwunsch wurde sofort umgesetzt.

Liebe Frau Gewinne,

ganz herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und vor allem für Ihr tolles Lob. Dieses haben wir an unserer Mitarbeiter/-innen weitergegeben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir wünschen Ihnen wundervolle Pfingsten und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 404

K.a. J. (15.05.2018)
Wir wurden durch den Reiseleiter eingecheckt. Das Zimmer ist sehr kahl, mit ein paar Bildern hebt sich auch die Stimmung am Morgen. Es fehlt Kakaopulver für die Milch meiner Tochter. Meine 16 jährige mag keinen Kaffee.Ich würde mich wieder für relexa entscheiden. Zu dem Preis kann ich nichts sagen, es war eine gewonnene Reise.

Liebe Familie J.,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Durch die Bewertungen unserer Gäste haben wir die Möglichkeit unseren Service noch weiter zu verbessern.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Berlin genießen konnten. Wir wünschen Ihnen wundervolle Pfingsten und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 411

K.a.noel-gembus (15.05.2018)
Die Speisen waren hervorragend.

Liebe Frau Noel-Gembus

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bis dahin wünschen wir Ihnen wundervolle Pfingsten und eine erholsame Zeit.

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Das erste, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal in Berlin

Christin T. (11.05.2018)
Berlin, sowie der Aufenthalt im Stuttgarter Hof haben einen bleibenden Eindruck hinterlassen, angefangen vom herzlichen Empfang uns und unserer Malteserdame Laika gegenueber, bis hin zu den tollen Aufmerksamkeiten fuer Laika im Zimmer und dem ausgezeichneten Fruehstueck, das wir endlich alle gemeinsam geniessen konnten. Alles hat dazu beigetragen, dass wir uns wie zu Hause gefuehlt haben und bereits beim auschecken beschlossen haben, bald wieder zu kommen.

Liebe Frau T.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen und Ihrer lieben Fellnase Laika, der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 456

K.a.portner (08.05.2018)
Toll, wieviel frisches Obst, Gemüse und Salate es gab. Die Hotelmitarbeiter sind sehr nett und umsichtig.

Liebe Frau Portner,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung und für Ihr Lob. Wir wissen dies sehr zu schätzen und geben dieses sehr gerne weiter. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne und sonnige Zeit.
Ihr relexa hotel Team aus Berlin

Immer wieder gern!

Hans-jörg S. (08.05.2018)
Herausragende Freundlichkeit aller Mitarbeiter, vor allem an der Rezeption und an der Bar! Wunderbar, dass man ein Raucherzimmer bekommen kann. Die Qualität der Küche kann da leider nicht mithalten. Vor allem mittags nicht. Ich war im Rahmen einer Konferenz zum zweiten Mal in Ihrem Haus und komme gern wieder.

Lieber Herr S.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben und die damit verbundene Zeit - wir wissen dies sehr zu schätzen.
DANKE an Ihre löblichen Worte an unser Team - dass ist eine große Motivation für uns und wir geben dies gern inter weiter ;-)

Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihnen ein schönes langes Wochenende.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 559

K.a.verfuerth (08.05.2018)
Das Bild im Zimmer passt zwar farblich zur Tapete aber sonst ist es nicht schön. Super Frühstück!

Liebe Frau Verfuerth ,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für Ihr Lob. Dieses haben wir sehr gerne weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in Berlin genießen konnten.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne und erholsame Zeit.

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 362

K.a.pape (08.05.2018)
Ich war nur im Fitnessraum und nicht im Wellness, klein aber ok. Kombi-Geräte sollten geölt werden- Gewichte klemmen. Im Zimmer könnten Sie Fitness+Sauna besser publizieren, z.B. an der Tür, dass man den Schlüssel an der Rezeption bekommt.

Lieber Herr Pape,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für Ihre Hinweise. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sagen "Danke". Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine sonnige und erholsame Zeit.
Ihr relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 163

K.a.haase (08.05.2018)
Temperatur in der Dusche lässt sich nur schwer regulieren. Der Seifenhalter über der Badewanne ist oben drauf total Seifenverklebt.

Liebe Frau Haase,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und für Ihre Hinweise, welche wir sofort an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben. Es freu uns sehr, dass Sie sich immer wieder so wohl bei uns fühlen.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne und entspannte Zeit.
Ihr relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 663

K.a. B. (08.05.2018)
Stellvertretender Empfangschef war äußerst freundlich und sehr hilfsbereit (Ali).

Lieber Herr B.,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und für Ihr Lob. Dieses haben wir sehr gerne weitergegeben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne und erholsame Zeit.
Ihr relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 601

K.a.jennissen (04.05.2018)
Es fehlt eine Kofferablage/ Kofferständer

Lieber Herr Jennissen,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bis dahin wünschen wir Ihnen einen schönen und erholsamen Frühling.

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 264

K.a.grube (04.05.2018)
Es ist umständlich eine Steckdose für den Wasserkocher zu finden. Burger und Cocktails waren sehr gut!

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 663

K.a.rothenhäusler (04.05.2018)
Föhn ist sehr schwach und für Frauen mit etwas längeren Haaren unbrauchbar.

Liebe Frau Rothenhäusler,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wundervolle Frühlingszeit.

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 359

K.a. (04.05.2018)
Ansich das Zimmer war sauber, jedoch der Teppich wirkt sehr gebraucht- teils schmutzig. Empfehlung nur, wenn der Teppich getauscht wird.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 762

K.a.fuchs (27.04.2018)
Der Teppichboden im Zimmer müsste dringend erneuert werden (Flecken). Sehr nettes und freundliches Servicepersonal- Auffallend!!

Liebe Familie Fuchs,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung, Ihr Lob und für Ihre Kritik. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in Berlin gefallen hat. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin einen schönen und erholsamen Frühling.
Ihr relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 306

K.a.birgit (27.04.2018)
Getränke: Wasser vom "Hahn" sollte immer auf den Tischen stehen. Solches Wasser ist ja auch umweltfreundlich.

Liebe Birgit,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und für Ihre Anregung. Wir wissen dies sehr zu schätzen und werden dies intern besprechen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin und wünschen bis dahin einen schönen und erholsamen Frühling. Ihr relexa hotel Team

Zimmer 610

K.a.zais (27.04.2018)
Ich würde für den Abfall beim Frühstück einen Behälter auf jedem Tisch empfehlen!

Liebe Frau Zais,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 265

K.a.götz (26.04.2018)
Tische, Nachtische, Badtür nicht sauber, verschmiert.Brot in der Brotdose war verschimmelt. Empfehlung eingeschränkt wegen Sauberkeit im Zimmer.

Lieber Herr Götz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wie wissen dies sehr zu schätzen und nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Die von Ihnen genannten Punkte haben wir mit den zuständigen Abteilungsleitern besprochen und möchten uns an dieser Stelle vielmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

Ihr relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 364

K.a. R. (26.04.2018)
Abfallbehälter auf dem Tisch fehlen. Im Restaurant fehlen ganz normale Gerichte wie z.B. Pasta mit Tomatensauce.Im Wellness fehlt eine Fläche bzw. eine Ablage in der Dusche

Lieber Herr Reinhard,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin


5 Designs wählbar, online bezahlen, zum sofort ausdrucken.
Gutschein

Abonnieren Sie den Newsletter der relexa hotels und freuen Sie sich auf Neuigkeiten.

Gewinnen Sie einen kleinen Eindruck von unserem schönen Hotel
relexa hotel Berlin - 25 Jahre Mauerfall - Lichtgrenze - East Side Gallery

Berlin - unsere aufregende Bundeshauptstadt