relexa hotel Berlin ****
Jetzt online buchen





SSL





SSL




mehr Details angeben

Gästemeinungen - die "ungeschminkte Wahrheit"

Ihre konstruktive Kritik ist unser Lob und Tadel zugleich - und wir nehmen unsere Aufgabe sehr ernst.
Auf dieser Seite zeigen wir Ihnen die "ungeschminkte Wahrheit", denn hier berichten unsere Gäste, was sie wirklich erlebt haben. Alle Bewertungen sind authentisch und können auf dem jeweiligen Online Portal jederzeit überprüft werden. 

Ihre Erfahrungsberichte sind uns sehr wichtig!

Auch die Fragebögen auf Ihren Zimmern werten wir sorgfältig Tag für Tag aus, denn nur so können wir anhand Ihrer Wünsche immer noch ein wenig besser werden!

 

Das schätzen unsere Gäste an uns

Christiane Molzen, Ihre Gastgeberin im relexa hotel Berlin

„Herzlich willkommen in Berlin – die Stadt die niemals schläft!“

"Wir freuen uns über 97% Weiterempfehlung durch unsere Hotelgäste."

Empfang
Zimmer
Freundlichkeit
Preis-Leistung
Frühstück
Gesamteindruck

Das sagen unsere Gäste

Zimmer 564

K.a. (21.05.2019)
Tür im Bad klemmt. Frühstücksservice sehr zuvorkommend.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung, Ihr Lob und für Ihren Hinweis. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir wünschen Ihnen sonnige und erholsame Tage und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in unserer schönen Stadt Berlin. Ihr relexa hotel Team

Zimmer 229

K.a. A. (21.05.2019)
Bett für meinen Geschmack zu weich. Türen knallen morgens zu laut.

Liebe Frau A.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 534

K.a.busemann (21.05.2019)
Etwas eng beim Speisenrundgang.

Lieber Herr Busemann,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 255

K.a. H. (21.05.2019)
Super Hotel!

Lieber Herr H.,

herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne und entspannte Zeit.

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 651

K.a. (16.05.2019)
Wände müssten mal wieder gestrichen werden. Mehr Personal im Frühstücksbereich, das Abräumen war immer recht spät.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung und für Ihren Hinweis. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Die von Ihnen genannten Punkte werden wir intern besprechen.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Berlin genießen konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne und erholsame Zeit.
Ihr relexa hotel Team

Zimmer, Ambiente, Restaurant, Service, Freundlichkeit last but not least Reception - alles hervorragend

Erich U. C. H. (13.05.2019)
Zimmer, Ambiente, Restaurant, Service, Freundlichkeit last but not least Reception - alles hervorragend

Liebes Ehepaar H.,
vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.

Danke auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter - wir geben dies gern weiter.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 410

K.a.rathjen (10.05.2019)
WLAN war sehr schlecht

Lieber Herr Rathjen,

vielen Dank für die gute Bewertung und für Ihren Hinweis. Diesen haben wir sofort an unsere IT-Abteilung weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Berlin genießen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne und erholsame Zeit. Ihr relexa hotel Team

Zimmer 365

K.a. (10.05.2019)
Der Empfang war sehr freundlich und aufmerksam. Das Bild im Zimmer ist scheußlich! Steckdosen am Tisch fehlen. Toilette am Samstag- Urin Geruch.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre Kritik, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 102

K.a.richter (10.05.2019)
Reservierung über HRS. Frühstück ist nicht nur Standard, angenehmer zurückhaltender Service.

Lieber Herr Richter,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihr Lob. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und mit unserem Service sehr zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne und entspannte Zeit. Ihr relexa hotel Team

Zimmer 668

K.a.gnoycke (10.05.2019)
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen! Speziell Glutenfrei, Lactosefrei. Vielen Dank!

Liebe Familie Gnoycke,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihr Lob, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 558

K.a. K. (10.05.2019)
Badezimmertür quietscht sehr laut.

Liebe Frau K.,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 311

K.a.simon (10.05.2019)
Zimmer-sehr ruhig. Brötchen sehr ausgetrocknet. Kuchen hat künstlichen Geschmack.

Lieber Herr Simon,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Anmerkungen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und werden dieses intern besprechen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Berlin genießen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne und sonnige Zeit. Ihr relexa hotel Team

Zimmer 104

K.a. K. (10.05.2019)
Sehr positiv, Soja und vegane Produkte.

Liebe Frau K.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 411

K.a. K. (10.05.2019)
Gute bedient worden am PC!!! In der weißen Gardine war schwarze Filzstift. Beim Frühstück ein weiches Ei (gekocht) bekommen. Sehr gut! Kellner war sehr hilfsbereit! Sehr freundliches Zimmermädchen!

Liebe Familie K.,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, Ihren Hinweis und Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Berlin genießen konnten uns sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne und erholsame Zeit. Ihr relexa hotel Team

Zimmer 327

K.a.gabel (10.05.2019)
Sehr gutes Frühstück!!

Liebe Frau Gabel,

herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung und Ihr Lob, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 414

K.a.varm (10.05.2019)
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und empfehlen es weiter.

Liebe Frau Varm,

herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne und erholsame Zeit.

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zufriedenheit und Wohlfühlen

Gabriela S. (09.05.2019)
In ihrem Hotel war alles in Ordnung. Man wurde sehr freundlich begrüßt und es war alles sauber. Das Zimmer war sehr schön und ruhig, der Fernseher könnte ein kleines bisschen größer sein, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Die räumlichen Gegebenheiten bieten es leider nicht anders, aber der Frühstücksbereich ist etwas zu klein. Am Buffet wird gedrängelt und bei großem Andrang sind auch die Tische schnell alle besetzt.

Liebe Frau S.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.

Danke für Ihre Hinweise.

Wir freuen uns, dass Ihnen erneut der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 256

K.a.wegerich (02.05.2019)
Sehr, sehr nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Beim Frühstück fehlen Spiegeleier.

Lieber Herr Wegerich,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung, Ihr Lob und Ihren Hinweis. Spiegeleier können unsere Gäste jederzeit bei unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern im Frühstücksservice bestellen. Diese werden ganz frisch für Sie zubereitet. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne und erholsame Zeit. Ihr relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 128

K.a. (02.05.2019)
Perfekte Küche! Alle Angestellten sehr freundlich! Wir fühlten uns sehr wohl! Empfehlung!!!

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihr tolles Lob!
Dieses geben wir sehr gerne weiter.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne und entspannte Zeit. Ihr relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 114

K.a. P. (02.05.2019)
Der Kaffee ist für Leute aus Skandinavien einfach zu schwach-Blümchenkaffee.

Lieber Herr P.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 302

K.a. (02.05.2019)
Wellness-Bereich war leider geschlossen, aus diesem Grund hatten wir das Hotel ausgewählt!

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und auch für Ihre Kritik. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Es tut uns sehr leid, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht unseren Wellnessbereich nutzen konnten. Leider wurde in dieser Zeit eine Schönheitsreparatur der Saunen vorgenommen.Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne und erholsame Zeit.
Ihr relexa hotel Team

Zimmer 150

K.a.schwade (02.05.2019)
Ein Kosmetikspiegel im Zimmer mit Licht wäre schön.

Liebe Frau Schwade,

herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 603

K.a.köhler (02.05.2019)
Sehr gutes, umfangreiches Frühstück, sogar mit Gemüse und Obst und glutenfreie/ laktosefreie Kost :-)

Liebe Frau Köhler,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihr Lob an unsere Küche. Dieses geben wir sehr gerne weiter. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Berlin genießen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne und erholsame Zeit. Ihr relexa hotel Team

Zimmer 653

K.a. R. (02.05.2019)
Wir hätten Frühstück gerne online mitgebucht. Eine Halterung für Shampoo in den Duschen bei der Sauna wären schön.

Lieber Herr R.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 202

K.a.schäfer (17.04.2019)
Ein zweiter Stuhl wäre gut. Dusche sehr schlecht, Duschabtrennung zum Weg zur Toilette fehlt.

Lieber Herr Schäfer,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung und auch für Ihre Anregungen. Diese werden wir intern besprechen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in Berlin genießen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne und erholsame Osterzeit. Ihr relexa hotel Team

Zimmer 111

K.a. S. (17.04.2019)
Der Frühstücksraum ist zu eng. Die Musik in der Bar ist nicht angemessen.

Lieber Herr S.,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und auch für Ihre Kritik. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Berlin - Aufenthalt genießen konnten. Wir wünschen Ihnen sonnige und erholsame Osterfeiertage und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in unserer schönen Stadt. Bis dahin...Ihr relexa hotel Team

Fühle mich wohl

Dr. M. B. (17.04.2019)
Komme ja immer wieder, weil ich mich in Ihrem Haus wohl fühle. Kleiner Mangel diesmal: Es war recht kühl im Zimmer, in den 2 Tagen wurde die Heizung nicht wirklich warm.

Lieber Herr Dr. B.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns Sie stets in unserem Haus begrüßen zu dürfen - danke für Ihre Treue.

Danke auch für Ihren Hinweis bzgl. der Temperatur - wir werden dies prüfen.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie an dieser Stelle ein FROHES OSTERFEST und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 333

K.a. H. (17.04.2019)
Wieder zu viele Gäste für zu wenig Tische am Sonntagmorgen beim Frühstück. Kein Pool!

Lieber Her H.,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und auch für Ihre Kritik. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Die von Ihnen genannten Punkte werden wir intern besprechen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir wünschen Ihnen wundervolle und sonnige Osterfeiertage und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin . Bis dahin... Ihr relexa hotel Team

Zimmer 432

K.a.stempfel (09.04.2019)
Hotelmitarbeiter-TOP!

Lieber Herr Stempfel,

herzlichen Dank für Ihr Lob! Dieses geben wir sehr gerne weiter. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne und entspannte Frühlingszeit. Ihr relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 655

K.a.richter (09.04.2019)
Bettfedern sind hinüber, quietscht gewaltig.Personal sehr freundlich. Mittags, Ribeye- bitte nach Garstufe fragen.

Lieber Herr Richter,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und auch für Ihre Kritik. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und sich wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen wundervolle Frühlingstage und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 133

K.a. K. (05.04.2019)
Beim Frühstück zu wenig Personal morgens. Im Restaurant dauerte das Nachfüllen der Gerichte teilweise ziemlich lange. Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich.

Lieber Herr K.,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung, Ihr Lob und Ihre Kritik. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Durch die Bewertung unserer Gäste erhalten wir die Möglichkeit, unseren Service noch weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen wundervolle und sonnige Frühlingstage und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin...Ihr relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 455

K.a. L. (05.04.2019)
Platzangebot zu eng.

Lieber Herr L.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 251

K.a. (05.04.2019)
Tische wurden beim Frühstück nicht gereinigt, wenn noch unbenutzte Plätze am Tisch vorhanden waren. Mitarbeiter waren freundlich, bis auf Frühstücksservice.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.
Die von Ihnen genannten Punkte nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 527

K.a.sanders (01.04.2019)
Der Safe funktioniert nicht. Der Toilettenpapierhalter sitzt 20 cm zu tief und schränkt den Sitzkomfort ein.

Lieber Herr Sanders,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung und für Ihre Hinweise. Diese nehmen wir sehr ernst. Wir werden diesbezüglich intern Rücksprache halten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Berlin genießen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin wundervolle und entspannte Frühlingstage. Ihr relexa hotel Team

Zimmer 405

K.a. W. (01.04.2019)
Beim Frühstück sehr freundlicher und schneller Service! Im Restaurant super freundliche! Fitness: Neue Geräte wären sinnvoll- Rad defekt.

Lieber Herr W.,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, Ihr Lob und Ihren Hinweis. Wir wissen dies sehr zu schätzen.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Berlin genießen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne und entspannte Frühlingszeit. Ihr relexa hotel Team

Zimmer 364

K.a. (01.04.2019)
Reservierung erfolgte extern.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 414

K.a. H. (01.04.2019)
Der neue Teppichboden erfreut, auch das Bad! Super Frühstück! Das geschnittene Obst ist ausgezeichnet! Die Saunen und der Ruheraum sind angenehm und sauber.

Liebe Frau H.,
vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für Ihr Lob. Diesen haben wir sehr gerne an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine sonnige und entspannte Frühlingszeit. Ihr relexa hotel Team aus Berlin

Gut wie immer mit Ausnahme der Frühstückssituation

Andreas K. (01.04.2019)
Großer Andrang beim Frühstück - hier wäre es angemessen gewesen den ohnehin angenehmeren Frühstücksraum im Keller zu Öffnen!

Lieber Herr K.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.

Danke auch für Ihren Hinweis bzgl. der Platz Situation am Frühstücksbuffet . Wir werden hier intern Rücksprache ehalten.

Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 267

K.a.hohmann (01.04.2019)
Empfang sehr freundlich

Lieber Herr Hohmann,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin

Zimmer 352

K.a. (01.04.2019)
Ein kaputter Bügel.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr
relexa hotel Team aus Berlin


5 Designs wählbar, online bezahlen, zum sofort ausdrucken.
Gutscheine für Ihr relexa hotel

Abonnieren Sie den Newsletter der relexa hotels und freuen Sie sich auf Neuigkeiten.

Gewinnen Sie einen kleinen Eindruck von unserem schönen Hotel
relexa hotel Berlin - 25 Jahre Mauerfall - Lichtgrenze - East Side Gallery

Berlin - unsere aufregende Bundeshauptstadt