relexa hotel Berlin ****
Jetzt online buchen





SSL





SSL




mehr Details angeben

Buffetvorschläge - ein kleiner Auszug

Wir möchten, dass Ihre Veranstaltung erfolgreich ist. Deshalb sorgt unser Bankett-Team für den reibungslosen Ablauf und unterbreitet Ihnen auch gern kreative Vorschläge, vom feinen Buffet bis zum prächtigen Galadinner. Damit Sie sich wirklich um nichts kümmern müssen - außer um Ihre Gäste.

Aus unseren zahlreichen Buffetvorschlägen können Sie Ihr Wunschbuffet frei zusammenstellen.

Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf!

Alle angebotenen Buffets sind gültig ab einer Mindestanzahl von 20 Personen (unter 20 Personen erheben wir einen Aufschlag von € 5,00 pro Person).


*Hinweis für Allergiker/-innen: Falls Sie spezielle Ernährungsbedürfnisse oder Allergien haben und Sie mehr über die verwendeten Inhaltsstoffe wissen möchten, wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter/-innen. Trotz größter Sorgfalt in unserer Küche und im Restaurantbereich kann es zu Kreuzkontamination kommen.

raved Lachs und Pfeffermakrele mit Sahnemeerrettich,

Rosa gebratenes Roastbeef mit eingelegten Backpflaumen

~

Kaiserschinken mit Honigmelone

~

geräucherte Entenbrust mit frischer Mango

~

Rucolasalat mit Balsamicodressing und geriebenem Parmesan

Gurkensalat mit Schmand und frischem Dill

Asiatischer Nudelsalat

Hirtensalat mit Knoblauch und Fetakäse

Feldsalat mit Himbeervinaigrete und Thymiancroûtons

~

Rote Paprikasuppe mit gerösteten Pinienkernen

~

Rosa gebratenes Schweinefilet auf Waldpilzen à la crème

Pochiertes Lachsfilet auf Kokos-Curry-Schaum

~

Kartoffelgratin

Römische Nocken

Gemüse der Saison

Käseauswahl vom Brett

~

Mousse au chocolat

Crème von Buttermilch und Limone

Warme Marillenfruchtknödel

~

Brot und Butter

 

 € 32,00 pro Person

Roastbeef mit Sauce Cumberland

geräucherte Fischplatte

~

Berliner Eisbeinsülze mit Gewürzgurken

Hackepeter mit Frühlingslauch

Brathering mit Gabelrollmops auf Eisbergsalat

Berliner Cocktailbouletten mit Senf

Berliner Kartoffelsalat

~

Geflügelsalat mit Erbsen

Tomatensalat mit Schluppen

Gurkensalat mit Schmand

Heringssalat mit Spreewälder Gurken

~

Leichte Kartoffelrahmsuppe mit Majoran

geschmorte Kaninchenkeule in Wachholderrahm
und gebratenem Speck

Gebratener Havelzander auf Estragonrahmsauce

~

Bunter Reis

Kartoffelpüree

Gemüse des Marktes

~

Preußische Marzipanflammerie

Berliner Pfannkuchen

Rote Grütze mit Vanillesauce

Käseauswahl vom Brett

Schusterjungs und Schmalz

~

Brot und Butter

 

 € 38,00 pro Person

Marinierte Auberginen

Tomate - Mozzarella mit frischem Basilikum

Toskanischer Brotsalat

Rucolasalat mit frischem Parmesan und Kirschtomaten

Salat von Tortellinis mit Pecorino und frischen Kräutern

Salat von Kidneybohnen und Thunfisch mit Knoblauch

~

Serrano Schinken mit marinierten Backpflaumen

Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Cumberland

Geräucherter Lachs in Crêpeteig und frischer Kresse

Verschiedene geräucherte Fische mit Senf-Dill-Sauce

Filet von der Lachsforelle in Limonenvinaigrette mit Estragon

~

Paprikarahmsuppe mit Tortillachips

~

In Salbei und Knoblauch gebratene Poulardenbrust

Gebratenes Lachsfilet auf Tomaten-Oliven-Ragout

~

Mallorcinische Kartoffeln mit Knoblauch und Zitrone

Prinzessbohnen

Orecchiettenudeln mit Kirschtomaten und Raukesalat

~

Panna cotta mit Fruchtmark

Hausgemachtes Tirami Su

Geeister Obstsalat mit Marsala

Amerettinicreme mit Mandeln

Schokoladengrießflammerie
 

 EUR 42,00 pro Person

Scharfes Rahmsüppchen von Mais und Curry

~

Marinierter Thunfisch an Salat von grünem Spargel

Glasnudelsalat mit gebratenem Gemüse und Riesengarnelen

Chinakohlsalat im Joghurt-Minz-Dressing

Geflügel-Saté im Cashewmantel mit Mango-Chutney

Blumenkohl in Mohnvinaigrette mit geräuchertem Tofu und jungen Sprossen

Maki von Tomate und Mangold mit Sesamdip

Glasierter Schweinebauch auf Rote-Bete-Relish und Ingwer-Mousse

Junger Spinat in Zitronengrasmarinade mit gebratenen Shiitake und Wachtelei

~

In Szechuan-Pfeffer gebratener Heilbutt auf schwarzen Bohnen

Kalbsblanquette mit Flusskrebs in Kokos-Korianderrahm

~

Geschwenkte Safrannudeln

Jasminreis

Chili-Sautiertes von Bambus und Zuckerschote

Sorbet von Basilikum an warmem Kumquatsragout

Mousse von Zimt und Kardamom mit gestoßener Pecannuss

Bananen-Pancake mit weißem Kokos-Schokoladenschaum

Parfait von grünem Tee auf Granatapfel-Karamell

Crème von der Tonkabohne  mit Pflaumengelee

EUR 52,00 pro Person

Tomaten-Zitronengrassuppe

Geeister Gurken-Ingwershooter

Dreierlei Paprikaterrine

Wildkräutersalat mit Himbeervinaigrette

Mediterraner Brotsalat

Roulade vom Büffelmozzarella mit Karotten-Tomatenpesto

Vegetarische Sushi mit Karotte, Tomate und grünem Spargel

Salat vom jungen Spinat mit Chili-Olivenölvinaigrette, Pinienkernen und Parmesan

Vegetarischer Salat vom Leipziger Allerlei mit Cashewkernen

Scharfer Cous-Coussalat mit Rosinen, Jalapenos, frischer Minze und Ziegenfrischkäse

~

Wählen Sie drei Hauptgänge aus folgenden Vorschlägen:

Gemüse-Curry mit Wildreis und Kokos

Geschwenkte Panzerotti mit Spinatfüllung

Safranrisotto mit Erbsen, Grana Padano und frischem Basilikum

Würziges Perlgraupen-Chili mit Bohnen und Mais

Gebackene Polenta mit feinem Ratatouille und Ricotta

~

Gebrannte Piña Colada Creme

Auswahl an französischen Rohmilchkäsen mit Feigensenf

Warmer Crêpe mit Sauerkirschragout

Mousse von weißer Schokolade und Blaumohn 

EUR 38,00 pro Person



5 Designs wählbar, online bezahlen, zum sofort ausdrucken.
Gutschein

Abonnieren Sie den Newsletter der relexa hotels und freuen Sie sich auf Neuigkeiten.

Gewinnen Sie einen kleinen Eindruck von unserem schönen Hotel
relexa hotel Berlin - 25 Jahre Mauerfall - Lichtgrenze - East Side Gallery

Berlin - unsere aufregende Bundeshauptstadt