relexa hotel Berlin ****
Jetzt online buchen





SSL





SSL




mehr Details angeben

Thema: Aquavit

Da staunten unsere Auszubildenden nicht schlecht, als Restaurantleiter Marco Keil zur Azubischulung mit dem Thema Aquavit einlud.
"Unsere Azubis sollen wissen was sie unseren G├Ąsten servieren", sagt der passionierte Gastgeber und f├╝gt hinzu: "Dazu geh├Ârt es, sich mit den Produkten und Zubereitungsm├Âglichkeiten n├Ąher auseinander zu setzen." 

An der Schulung im eigenen Hause nahmen nicht nur die Restaurantfachleute teil, die im Laufe ihrer Ausbildung auch an der Hotelbar Boulevard eingesetzt sind, auch unsere angehenden Hotelfachleute und K├Âche lauschten dem Fachmann gespannt.

Woher kommt das "Lebenswasser"? Und was ist drin?

Der Name "Aquavit" stammt aus dem Lateinischen und setzt sich aus den Worten "aqua" und "vitae" zusammen. Seinen Ursprung hat das Getr├Ąnk, dessen Alkoholgehalt bei mindestens 37,5 Vol%  liegt, in Skandinavien. Dort geh├Ârt es zu den Nationalgetr├Ąnken. Hergestellt wird der Branntwein aus Getreide oder Kartoffeln. Durch die Zugabe von Kr├Ąutern, vor allem K├╝mmel, erh├Ąlt das Getr├Ąnk seinen markanten Geschmack und das unverwechselbare Aroma.

Verantwortungsbewusste Schulung

Neben den Informationen ├╝ber das "Lebenswasser" Aquavit erhielten die Auszubildenden auch Informationen zum verantwortungsvollen Umgang mit Spirituosen und Alkohol. 


Azubischulung Aquavit
unsere Azubis
Aquavit
gespannte Zuh├Ârer


5 Designs w├Ąhlbar, online bezahlen, zum sofort ausdrucken.
Gutschein

Abonnieren Sie den Newsletter der relexa hotels und freuen Sie sich auf Neuigkeiten.

Gewinnen Sie einen kleinen Eindruck von unserem sch├Ânen Hotel
relexa hotel Berlin - 25 Jahre Mauerfall - Lichtgrenze - East Side Gallery

Berlin - unsere aufregende Bundeshauptstadt