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Menüvorschläge - ein kleiner Auszug


Zu einem gelungenen Fest gehören kulinarische Genüsse selbstverständlich dazu. Auf dieser Seite schlägt unser Chefkoch Ihnen Menüs vor, mit denen Sie Ihre Gäste verwöhnen können. Gern erstellen wir Ihnen auch weitere, auf Ihre individuellen Wünsche abgestimmte Vorschläge.

Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf!

Die Menüpreise gelten ab einer Mindestanzahl von 10 Personen.


*Hinweis für Allergiker/-innen: Falls Sie spezielle Ernährungsbedürfnisse oder Allergien haben und Sie mehr über die verwendeten Inhaltsstoffe wissen möchten, wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter/-innen. Trotz größter Sorgfalt in unserer Küche und im Restaurantbereich kann es zu Kreuzkontamination kommen.

Leichtes Rahmsüppchen vom Meerrettich mit frischem Basilikum und Buttercroûtons

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Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust auf Cranberryjus mit gratinierten Kartoffeln und breiten Bohnen

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Gebackener Topfenpalatschinken mit warmen Sauerkirschen und Vanilleeis

Preis auf Anfrage

Safranrisotto mit jungem Spinat und krossem Speck

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Mit Parmaschinken und mediterranem Gemüse gefüllte Rinderroulade auf Madeirajus und gebackenen Ziegenfrischkäsecannelloni

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Gebrannte Creme mit Beerenkompott und schwarzem Schokoladensorbet

Preis auf Anfrage

Klare Bouillabaisse mit Krustentiermaultaschen und Wurzelgemüse

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Rosa gebratenes Kalbsfilet im Kräutermantel auf roter Zwiebelmarmelade mit Kartoffel-Meerrettich-Krapfen und glaciertem Frühlingslauch

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Warmes Topfensoufflé mit Orangenparfait

Preis auf Anfrage

Saltimbocca von der Rotbarbe auf gebackenem schwarzen Risotto und leichtem Zitronengrasschaum 

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Schaumsüppchen von der Brunnenkresse mit Ziegenkäsepralinen

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Surf und Turf vom irischen Rinderfilet und Sea Water Riesengarnelen mit dreierlei Dips, Süßkartoffel Pommes Frites und Cole Slaw Salat

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American Cheesecake mit Buttermilch-Himbeer-Eis

Preis auf Anfrage