relexa hotel Berlin ****
Jetzt online buchen





SSL





SSL




mehr Details angeben

Cocktail "Piña Colada"

Piña Colada

  • (von span. piña ‚Ananas‘ und colar ‚durchsieben‘)

Zutaten:

  • 6cl heller Rum
  • 2cl Sahne
  • 4cl Kokossirup (Cream of Coconut)
  • 10cl Ananassaft
  • Eiswürfel

Equipment:

  • 1 Highballglas
  • Shaker
  • Holzspieß
  • Dekoration: 1/2 Ananasscheibe und eine Cocktailkirsche

Zubereitung:

  1. Dekoration vorbereiten
  2. Shaker zum Vorkühlen mit Eis befüllen
  3. Highballglas zum Vorkühlen mit Eis befüllen
  4. 3-4 Eiswürfel zu Crushed-Eis zerschlagen (Tipp: Eiswürfel in Küchentuch einwickeln und mit Pfannenboden o.ä. zerkleinern)
  5. Shaker abseihen (Abgießen des Schmelzwassers)
  6. Zutaten in den Shaker geben
  7. Ordentlich shaken (Tipp: bis der Shaker von außen beschlägt)
  8. Eiswürfel aus dem Highballglas entfernen
  9. Highballglas mit Crushed-Eis befüllen
  10. Cocktail aus dem Shaker mit Sieb in das Highballglas abfüllen.
  11. Glas mit einer halben 1/2 Ananasscheibe und einer Cocktailkirsche dekorieren
  12. Fertig


5 Designs wählbar, online bezahlen, zum sofort ausdrucken.
Gutschein

Abonnieren Sie den Newsletter der relexa hotels und freuen Sie sich auf Neuigkeiten.

Gewinnen Sie einen kleinen Eindruck von unserem schönen Hotel
relexa hotel Berlin - 25 Jahre Mauerfall - Lichtgrenze - East Side Gallery

Berlin - unsere aufregende Bundeshauptstadt