relexa hotel Berlin ****
Jetzt online buchen





SSL





SSL




mehr Details angeben

Gefüllte Maispoularde mit würzigem Raukesalat

Zutaten für 4 Personen

  • Vier küchenfertige Maispoulardenbrüste 
  • ca. 200g geriebenen Parmesan 
  • Drei Bund Raukesalat
  • Ein Glas sonnengetrocknete Tomaten

Zubereitung:    

In die Maispoularden eine Tasche schneiden. Den Raukesalat waschen und klein schneiden. Die sonnengetrockneten Tomaten ebenfalls klein schneiden und mit dem Raukesalat vermengen.

Zum Schluss einen Teil des Parmesan unterheben. In die Tasche der Maispoularde geben Sie nun die Füllung und verschließen sie wieder mit einem Zahnstocher, da die Füllung ansonsten beim Anbraten ausläuft. Die Maispoularden nun in einer heißen Pfanne auf der Hautseite anbraten, wenden und auf ein Blech legen. Das ganze gibt man nun bei 180 Grad für ungefähr 12-15 Minuten in den Ofen.



5 Designs wählbar, online bezahlen, zum sofort ausdrucken.
Gutschein

Abonnieren Sie den Newsletter der relexa hotels und freuen Sie sich auf Neuigkeiten.

Gewinnen Sie einen kleinen Eindruck von unserem schönen Hotel
relexa hotel Berlin - 25 Jahre Mauerfall - Lichtgrenze - East Side Gallery

Berlin - unsere aufregende Bundeshauptstadt